필기구매장

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2021-06-23 07:54:14 댓글 0

본문

[하롱이의 만년필투어/Kor Sub] 서울 명동의 펜카페코리아에 방문해 보았습니다.

안녕하세요. 하롱이의 필기구나라, 하롱이입니다.
하롱이가 여러 펜샵과 만년필카페, 또 여러 커뮤니티를 다니는 “하롱이의 만년필투어”입니다.
세번째 시간으로 서울 명동, 중구에 있는 펜카페코리아에 방문하였습니다.
펜카페코리아 측에 촬영협조를 받았으며, 제가 제 발로 걸어가 잉크와 노트를 구매하며 촬영한 후기영상입니다.

질문을 덧글로 남겨주시면 성실히 답변 드리도록 하겠습니다.
필요하거나 궁금하신 것 요청 남겨주시면 해당 영상도 제작에 반영하겠습니다.

#펜카페 #펜카페코리아 #만년필 #만년필투어 #만년필매장 #만년필매장 #펜샵 #필기구 #몽블랑 #라운지 #강북만년필매장 #명동 #회현 #penshop #korea #fountianpen #pen
보링 : 가보고 싶던 곳인데 소개해주셔서 감사해요
대리만족중입니다ㅎㅎ
ᄏᄏᄏᄏ : 블루블랙 펜샵도 가주시면 감사하겠습니다
문구대장정 : 영상 잘 봤습니다 ㅎ
펜까페 매장의 고급스러운 전시방식이 마음에
드네요 ㅎ
힘들다 : 3:55 헉.. 모나미 60주년 데스크펜이다 ㅠㅠ
김하늘 :

[하롱이의 만년필투어/Kor Sub] 서울 강남의 카페촉(펜앤아트)에 방문해 보았습니다.

안녕하세요. 하롱이의 필기구나라, 하롱이입니다.
하롱이가 여러 펜샵과 만년필카페, 또 여러 커뮤니티를 다니는 “하롱이의 만년필투어”입니다.
두번째 시간으로 서울 강남, 삼성동에 있는 펜앤아트(카페촉)에 방문하였습니다.
펜앤아트에 촬영협조를 받았으며, 제가 제 발로 걸어가 잉크도 사고 커피도 사서 마신 후기영상입니다.

질문을 덧글로 남겨주시면 성실히 답변 드리도록 하겠습니다.
필요하거나 궁금하신 것 요청 남겨주시면 해당 영상도 제작에 반영하겠습니다.

#카페촉 #만년필 #만년필투어 #만년필매장 #펜샵코리아 #펜앤아트 #만년필매장 #펜샵 #필기구 #몽블랑
강중위 : 여기가 온라인에서는 펜샵 코리아인가요? 아니면 베스트 펜인가요??
문구대장정 : 잘봤습니다 ㅎ
이런 국내 펜샵들을 소개해주는 영상 너무 좋네요 ㅎ
커피도 좋아하고, 만년필도 좋아하는 저같은 사람들한테는 천국이네요 ㅎㅎ
하롱이의 필기구나라 : 영상 타임테이블 입니다.

00:14 매장 소개 - 카페
00:45 매장 소개 - 펜샵
03:52 하롱이 소감, 평가 인트로
05:10 소감 및 평가 구성 변경에 관하여
05:28 추천하는 이유 1번째 - 매장의 쾌적함
06:27 추천하는 이유 2번째 - 상품의 다양함
07:30 추천하는 이유 3번째 - 매장의 신뢰도
08:16 아쉬운 점 - 펜샵의 가격
09:11 총평
루시엔 : 여긴 몇년전에 방문해본 기억이 나네요. 이제사 생각해보니 샵 이름도 몰랐다는...ㅠㅠ 여기서 오로라 3구 파우치를 샀었죠. 뚜껑을 분리해서 여닫는 구조인데...당시 단종되서 전시품을 싸게 판다길래 가서 냉큼 집어온 기억이 납니다.
하롱이의 필기구나라 : 베스트펜은 베스트펜, 펜카페는 펜카페 입니다만, 펜샵코리아의 삼성동 매장이 펜앤아트, 그 펜앤아트의 카페가 카페촉 입니다 ㅎㅎㅎ 이름이 복잡해지죠? ㅎㅎ

인생 멀티펜 Top5 | 입시덕후

아기다리고기다리던 멀티펜이 왔음
아직도 귀에서 딸깍딸깍 소리남
보고 현명한 소비하려무나

#멀티펜 #필기구 #멀티펜추천 #랭킹 #인생멀티펜 #수험생 #고등학생 #중학생 #시험 #유니 #제트스트림 #제브라 #자바 #스타일핏 #사라사 #클립온

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
효린. : 스타일핏 진심 너무좋음 저거 0.28 검정색 심 8번쓰고있는 사람인데 너무좋아ㅠㅠ 스타일핏 단독으로 쓰는데 하 진짜 너무좋아요
여우 : 처음에 나왔던 제트 어쩌고 검정색은 문제가 없는데 파랑이나 빨강중에 한달도 못가고 잉크 많이 남았는데도 안나옴. 케바케인듯
그거 빼곤 글씨가 작거나 또는 세밀하게 필기 정도 할때는 매우 좋음.
애용하는 펜 중 하나...
Sarah : 인생펜도 1,2위 유니, 인생 멀티펜도 1,2위 유니
그냥 지나가는 시민 : 제브라는 뭐든지 잘 만들어
면정학 : 유니 제트스트림3 0.38 저만 그런지 모르겠는데 펜촉에 항상 잉크가 몽글하게 이슬처럼 맺혀있어요 똥도 아닌것이 몽글하게 있어서 늘 닦고 쓰는데 리필이 3번째 인데도 그러네요 다들 그러시는지 궁금하네요

... 

#필기구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색