차차라떼

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:03:56 댓글 0

본문

[Eng]Australia Zoo Daytrip | 호주 동물원 탐방하기 | 호주 브리즈번 브이로그

캐나다 유랄라부부 YooRala : 우왕. 호주 동물원 굉장히 잘 되있네요, 캥거루들이 사람도 전혀 안무서워 하고 ㅋㅋ 눈으로 동물원 탐방 잘 하고갑니다 감싸~~~~!
Australia Healing life호주숲모닝 : 아직 호주 동물원은 안가봤은데 대충 느낌을 알겠네요 삼남매 데리고 가 보면 좋아할거 같아요^^* 기회가 되면 골코쪽 커럼빈도 추천드려요~
조채연 : 편집이 눈이 편해서 좋아요 동물들도 너무 귀엽고요~~~
유지수 : 마스터 시푸 짱 귀여워요♡
It's Amy : 앗 영상 초반부터 맥날 팬케익에 반가웠네요ㅎㅎㅎ 제가 좋아하는지라ㅎ 호주에서 동물원 한번도 안가봤는데 날씨 따뜻해지면 한 번 가봐야겠어요ㅎㅎ 캔버라 동물원도 궁금해지네요ㅎㅎ

Barista Vlog in Brisbane | 호주 브리즈번 바리스타의 하루

Hello yall! :)
This time I filmed the whole routine of my work as a barista.
Hope you enjoy it and see you in the next video!
Hope you stay strong and safe

안녕하세요!
이번에는 바리스타의 일과를 처음부터 끝까지 찍어보았어요.
재밌게 봐주시길 바라며 다음 영상에서 또 찾아뵙도록 할게요!
건강하고 안전하게 계시길 바랍니다

✨Instagram : @chacha_latte_
도라 : 좋아요부터 누르고 봅니다~~~_~
Sungju Jo : 일등으로 댓글 달고 싶었는데!!!
Lachie : I really want that English muffin bacon & egg
HOME SIKTAK : 토비스삼촌 오트밀 저도 한때 엄청 먹었은데...
소금만 촥촥 해서 먹어도 맛있더라구요 저는..
대부분 오트밀 잘 못먹던데 저만 맛있나요
일상에 공감되는 부분이 있어 그런지
넋 놓고 보게되네요
구독 좋아요 꾸욱 눌렀어요!!
앞으로 자주 올게요
저희 채널도 시간 되시면 한번 놀러와주세요!!
시드니에서의 일상과 쿠킹로그 담고 있어요
현민 : 브리즈번에서 바리스타...제 워너비입니다ㅜㅜ화이팅입니다

Barista Vlog in Brisbane | 호주 브리즈번 바리스타 브이로그

Hello :)
In this video, I've recorded my day as a barista in Brisbane.
Hope you enjoy watching! Thank you ✨

안녕하세요 :)
이번 영상에서는 호주 브리즈번에서 바리스타로 일하는 제 일상을 담아보았어요.
재밌게 보셨으면 좋겠어요! 고맙습니다✨

Instagram: @chacha_latte_
Lachie : Love the change up in video style! Keepin' it fresh!
o_ming : 멋있어
정수인 : 꺅 브이로그!☕️ 잘 보구 감니당
도라 : 언니 일상 보는 거 넘나 힐링 ㅠㅠ
LUCYLOG김루시 : 목소리만 들어도 손님이 누군지 아는 매직,,,☆ 쉬는날에 영상을 보지만 일하는 거 같은 매직..☆

... 

#차차라떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 1 페이지
게시물 검색