당산동퀵

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:49:05 댓글 0

본문

영등포 당산동 8평 협소주택

안녕하세요 안협소입니다
오늘은 당산동 협소주택을 보면서
영등포까지 살펴보도록 하겠습니다

협소주택 예비건축주분들께서 참고하시면 좋겠네요

협소주택 짓기부터
세계 다양한 건축물이야기

안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

당산 협소주택 내부모습
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020102009480003991

광고문의 / dooddoong@gmail.com

#협소주택 #미니멀라이프 #서울협소주택
꼬망뜨 : 말도 안되는 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박선우 : 나도 영등포구에서 살고싶다...ㅜㅜ
J레인저 : 내부가 궁금함...
정의훈 : 세트장인가
Coke Kim : 엔딩 소리가 넘 커요 자면서 보면 늘 시끄러워서 깨요

'서남권 교통허브' 직장인 홀리는 황금입지, 당산동이 들썩인다 | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트 EP.8

2·5·9호선 지하철이 슝~ 빨간색 광역버스 줄이 쭉~ 올림픽대로를 타고 수많은 차들이~
여러 교통수단들이 한 데 모여 허브를 이루고 있는 이곳!
‘역사와 부동산의 만남’ 역지사지 여덟 번째 지역은 서울 서남권 교통 중심지이자 신흥 주거지로 주목 받고 있는 영등포구 당산동입니다.
#당산동 #역사를알아야부동산이보인다 #지식한뼘

■부동산을 사야 돈을 번다는 건 알지만...도대체 어디를 사야 “잘 샀다”는 소리를 들을 수 있을까요? 끊임없는 정부의 규제와 발빠른 시장의 움직임에 오늘도 하루에 몇 번씩 마음이 왔다~갔다~하는 우리들. 조금 더 진중하고 차분하게 선택할 수 있는 방법은 살고 싶은 동네에 대해 완벽히 아는 것 뿐이겠죠? 역사를 모르고 부동산을 논할 수 없다! ‘역지사지(歷地史知)’와 함께해요!
*팟빵 '히-스테이트 | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트'에서도 들어보실 수 있어요!
김한빛 : 저는 처음 가보는 동네에 가는 것을 좋아해서 영상 즐겨보고 있는데 역지사지 콘텐츠는 역사까지 함께 알려줘서 좋아용
HAHA : 당산은 묘하게 끌리는 동네라니까..
` : 수도 이전하면 다 안정화 됩니다~
핵심은 수도이전,
국토균형개발이 대한민국이 갈 길입니다~
부동산은 잡힙니다~
최서영 : 원산 군산 부산처럼 산으로 끝나는 곳들이 일본이랑 관련되있다는 말을 들은적있는데 이부분 확인 가능할까요?
야옹이 : 동네 나오니까 반갑네요!
항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다~

당산동 퀵서비스T.O8O-225O-2250 퀵 ★★ 다마스퀵 용달차 오토바이퀵

T.O8O-225O-2250 당산동퀵서비스 당산동퀵 당산동다마스퀵 당산동용달차 당산동다마스용달 오토바이퀵
오토바이퀵 용달차

... 

#당산동퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 1 페이지
게시물 검색