아이스크림홈런초등

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 102회 작성일 2021-08-24 00:46:32 댓글 0

본문

밀크T vs 아이스크림홈런! 다하 주하가 선택한 학습기는?/Home school

#밀크T #아이스크림 홈런 #홈스쿨
하하하는 다하 주하 민하의 줄임말이에요
하하하tv 보러 와주셔서 감사합니다^^

재미있게 보시고 구독 좋아요 꾹꾹꾹 눌러주세요

오늘도 하하하와 함께 즐겁고 행복한 하루 되세요♡

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

초등학생 학습기 | 지원쌤이 선택한 초등 학습기는? | 아이스크림홈런 vs 밀크T

예비 초등학생, 지원쌤~
너무 공부를 안해서 학습기를 체험해 봤어요.

아이마다 자신에게 맞는 학습기가 있는거 같아요~
10일간 무료체험 가능하니 체험하고 선택하면 좋을거 같아요~~

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~ 고맙습니다~~

Email : neko714@naver.com

BGM

Track : 학교가는길
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Cutie Of Park
Music by 브금대통령
Watch :

#밀크티 #아이스크림홈런 #초등학습기

아이스크림 홈런 선택후 솔직후기/a learning machine vlog

#아이스크림홈런 #학습기추천 #솔직후기
하하하는 다하 주하 민하의 줄임말이에요
하하하tv 보러 와주셔서 감사합니다^^

재미있게 보시고 구독 좋아요 꾹꾹꾹 눌러주세요

오늘도 하하하와 함께 즐겁고 행복한 하루 되세요♡

Track : The Walking Dog -

... 

#아이스크림홈런초등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지