빌레로이앤보흐공식사이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2021-06-11 01:04:08 댓글 0

본문

[Sub] 빌보 디자인나이프 구매 꿀팁과 언박싱 | 팥으로 만든 간식 | 그릇 추천과 요리, 그리고 플레이팅 | Villeroy&Boch Haul

빌레로이앤보흐 제 가격 다 주고 사지 마세요.
모든 그릇을 다 살 필요 없어요.
다양하게 많이 쓰여서 꼭 필요한 그릇만 골라서
추천해드릴게요.
더불어 팥으로 만드는 다양한 디저트의 레시피까지 함께 하는 즐거운 영상입니다.

✅”구독”과 “좋아요”로 응원해주시면 더 좋은 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다.
✅ 화질을 1080p으로 변경(영상 속 우측 상단 점3개 클릭하여 화질 조정) 하시면 좀더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다.

#빌레로이앤보흐 #디자인나이프 #그릇추천

* 빌레로이앤보흐 공식 사이트
https://www.villeroy-boch.com
* 메이시스 사이트
https://www.macys.com
Lee숭이 : 크 팥라떼 수제라 더 맛있을 것 같아요!! 그리고 오늘도 여기서 식기감상 가득하고 갑니다~!! 크앙 ㅋ
레이첼의 뉴욕브이로그 Rachel from Seoul : 색이 고운 고구마 스프
짐도 잘 싸시길 바랄게요
반백살브이로그 : ㅎㅎㅎ 이사 준비하려면 짐을 줄여야 하는데..
그래도 예쁜 그릇 지나칠수 없는 맘
저도 이해가 되요 ^^ 주부마음
빌보 너무 예뻐요 아기자기 귀엽구 ㅎ
SUDENAZ'LA KİTAP ÖZETLERİ : 아주 좋은 접시, 컵 및 접시. 손에 행운을 빕니다
덜렁맘의 집밥 일상 브이로그 : 으맛 이사가시나봐요 이사는이사고 사고싶은건 사야지요
빌보는 귀여운 그림이 볼수록 매력적이라지요~^^게다가 가격까지@@그런데 정말 구입팁이 어마어마하네요~♡
그릇장에 가득한 예쁘니들 보면 배부르실것같아요~
팥은 좋아하지않지만 팟은 또 뽐뿌가 오네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ건강하고 든든한 간식이네요 앙버터 정말 맛있는데요! 보는족족 다먹고싶은걸 으쩌죠 ㅋㅋㅋ오호 벌써 빙수라니 여름이 다가오긴 다가오네요~ 고구마스프도 부드럽고 맛있겠어요 랍스터에 스테끼까지~~그래도 오늘의 화룡점정은 빌보네요♡♡

독일도자기의 자존심, 빌레로이 앤 보흐에 대해 알아보자

프랑스의 정신, 독일의 품질. 빌레로이 앤 보흐의 역사와 브랜드를 상세히 이해하는 시간
SangShow 생쇼 : 와 전 최근에 빌보에 관심이 생겼고 유럽을 한번도 안가 본 1인이라 넘 흥미롭게 봤습니다. 빌보 변기는 완전 반전이네요 ㅋ 고종황제도 빌보를 쓰셨다니 한국에 있었으면 영상 보고 전시 갔을텐데 넘 아쉽네요ㅠ
Danny Lee : Villeroy & Boch 글로벌 회사 매출은 오히려 Bathware (변기등) 쪽이 Tableware (도자기) 쪽 보다 큽니다.
꿈을 이루는 모녀 : 설명 잘 들었어요~
빌보 넘 좋아하는데 말씀대로 이쁜데 실용적이고 접근 가능한 가격대라 좋지요 다음 영상도 기다릴께요 ㅎㅎ
맛있으면 존나 야리는 강레오 : 여기 그릇 진짜이쁘죠 ㅋㅋ
주부하루Jevousharu : 빌보 참 좋아하는데 이렇게 설명해주시니 쏙쏙 들어오네요^^ 재밌게 잘 봤어요 다음편도 기대돼요!

수입그릇 독일 빌레로이앤보흐 추천템 & 구매 꿀팁, 아우든, 뉴웨이브 웨딩추천

여러분 안녕하세요!
제가 정말 좋아하는 그릇 브랜드 중 하나인
빌레로이앤보흐 리뷰 영상을 만들어봤어요

플레이팅한 사진이 아까워서 만든 영상 ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요!

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh
리뷰하는 몰리언니 : 여러분 안녕하세요!
제가 정말 좋아하는 그릇 브랜드 중 하나인
빌레로이앤보흐 리뷰 영상을 만들어봤어요

플레이팅한 사진이 아까워서 만든 영상 ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요!

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh
전은정 : 그릇 너무 예쁘네요 얼굴도 예쁘시고 요리도 잘하시는듯
이광순 : 여기가 어디에 있는 매장인가요 ~
피오니로그peony : 아우든 접시 검색하다가 봤는데 다 너무 이쁘네요 ㅜㅜ저두 언능 장만하고싶어요ㅎㅎ
GINA HONG : 이뻐서 눌루고 갑니다
오늘도 행복하세요 ~~이뿐 새댁 ~~ ❤

... 

#빌레로이앤보흐공식사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색