일회용컵도매

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-06-10 21:03:06 댓글 0

본문

개인카페 창업시 꼭 필요한 카페용품(종이컵, 홀더, 리드 등) 납품업체 4곳의 샘플을 받아보고 비교 했습니다.

개인 카페 창업을 준비하신다면 작게나마 도움이 되실거라 믿습니다.

카페창업 외에도 직장인의 경제적 자유를 위한 다른 컨텐츠도 계속 업로드할 예정입니다.

지켜봐 주세요. 감사합니다.

블로그 주소입니다.
https://blog.naver.com/wall5060
sky하늘 : 강아지 마스크가 없어지셨네요^^ 무인까페 이야기 응원합니다,,,,,,
East Mt : 항상 수준높은 영상 감사합니다. 원두와 커피머신 영상도 만드실건가요?
머핀유튜브 : 지금은 오픈하신상태이신가요??
이의행 : 좋은 영상 감사합니다.
이뚱 : 감사합니다

커피 잔 실수 없이 구매하는 요령 / 에스프레소 추출 만큼 중요! / 카페창업TIP

오랜만에 돌아왔습니다.
이번 시간에는 커피 잔 구매요령에 대해서 알려드렸습니다.
카페 창업을 할 때, 집기 구매하기 전 꼭 시청해주세요 !
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo
031-741-2990 / 010-6480-2990
협찬 : anseungbo@gmail.com
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
Shop / Wholesale : www.questbean.com
인스타 : @QUESTBEAN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
제레미 : 광화문 놀러오시면 꼭 밥사드릴게요 !!!!
Minha Lee : 안녕하세요 커피를 우습게 봤다가 큰코다치고 있는 사업주에요
커피 배우고 싶은 맘이 많이 생기네요~~
김태주 : 원두의 성분을 충분히 표현해 낼 수 있는 잔 사이즈가 궁금하던차에 영상을 보게 되었네요, 유익한 정보 감사합니다!
jw k : 아이스 아메리카노의 경우 얼음가득에 물 넣고 에소를 넣는데 물 양은 동일하게 넣는데 그러면 맛에는 큰 차이가 없나요?
핫은 물 양 고정으로 컵에비해서 적게 주고있습니다
선비밤 : 영상 너무 유익한 정보네요~~
머그10온즈구요 30미리1샷에 물250미리 괜찬을까요?

인기 많은 카페컵추천 남대문그릇도매상가 거래처공개&현실 창업 조언

*필독사항* 현재 교육장은 강동구 천호 주변으로 이전했습니다 :)

남대문그릇도매상가 단골 거래처에서 듣는 카페컵 트렌드와 카페 창업의 고찰

해당 업체인 길흥주방에서 샘플구매는 불가하다고하니 참고해 주세요!

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
또는 네이버: 최고야커피랩 검색
책으로꿈을이뤘다 : 진작 알았음 좋았을뻔 했어요.....
역시 머든 발품을 팔아야해요
윤태웅 : 항상 잘보고있어요.새롭네요^^
혹시 창업 컨설팅에는 무엇이 포함되어있는지 그리고 비용은 얼마정도인지 궁금하네요.
지방입니다
마이크 사운더스 13세 : 같이 계시는 여자분은 어디갔어요??
AM FLYHIGH랜선투어 랜선맛집투어 : 영상 잘봤습니다. 좋은 정보 감사합니다. 기대되는 채널입니다. 계속 놀러올게요. 요새 카페가 너무 어렵죠? 이럴 때일수록 카페사장
님이나 일하시는 분 모두 힘내시기를 같이 응원해요. 저도 어제 로스팅 한번 해봤네요. 역시 쉽지 않더군요 ㅋ 시간 나시면 제 영상에도 초대드립니다. 오셔서 꾸우욱 눌러주시면 더 고맙겠습니다
gm k : 사장님 !
항상 열심히 하는 모습 좋아요
보고싶네요

... 

#일회용컵도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색