아이폰무료어플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:36:47 댓글 0

본문

1년 이상 써보고 추천하는 무료 애플리케이션 4가지, 이 좋은 걸 왜 안 써? (안드로이드, IOS 모두 OK)

비싸게 주고 산 스마트폰을 잘 활용하기 위한 무료 애플리케이션을 소개합니다.

단순해 보이지만 강력한 기능을 가지고 있어서 사용하면 무조건 계속 쓰게 되는 계산기, 사진정리, 스캐너, 실시간번역, 맞춤법검사 애플리케이션을 영상에 담았습니다. 모두 무료로 사용가능한 앱들이며, 안드로이드 플레이스토어와 애플 앱스토어를 모두 고려했습니다.

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​ 스마트폰 잘 쓰고 있나요?
0:48 똑똑 계산기
2:20 IOS 사진정리앱
3:12 안드로이드 사진정리앱
4:27 스캐너앱 vFlat
6:15 맞춤법 및 실시간 번역
7:57 꿀PD 한 마디
8:25 음치 인증

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​​​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#애플리케이션 #플레이스토어 #앱스토어 #똑똑계산기 #ALPACA #vFlat #사진정리 #실시간번역 #맞춤법검사 #스캐너앱 #APP #Application
beige, blue : 스마트보드 유용할 것 같네요 감사합니다~~
Pypy J : 역시 스캔도 잘해서 카피츄
gomdolss : 브이플랫이 캠스캐너보다 훨씬 좋습니다.
David Kim : 미국 앱스토어에서는 똑똑계산기가 검색이 않되네요
두려운공복 : 캠스캐너 중국산 앱 아님?

이 앱중에 2개 이상 쓰면 인정! 몇년째 잘쓰는 무료 어플 추천!

여러분 제가 새로운 시리즈를 준비했어요.
제가 요즘 유용하게 잘 쓰고 있는 앱을 모아서 소개해 보려고 하는데, 어떠세요?
그 첫 번째로 사회생활할 때 쓰면 어디가서 일 잘한다 소리 들을 수 있는 그런 개꿀 앱을 모아봤습니다.
광고 없구요, 대부분 무료니까 꼭 다운 받아서 써보세요. #앱천재

00:00 하대리
01:24 국민 명함관리앱 리멤버
04:51 문서 스캔앱 오피스렌즈 \u0026 어도비스캔
07:16 스마트폰으로 팩스 보내기 모바일 팩스
08:28 업계 뉴스를 카톡으로 뉴스봇
09:48 영어 잘할 필요 없어요 파파고
12:03 저작권 없는 무료 이미지 unsplash
13:00 무료 이미지 편집 최강앱 포토스케이프X

이 시리즈가 계속 되었으면 좋겠다 하시는 분들은 댓글 남겨주세요.
그리고 언제나 그렇듯이 시리즈명 추천받습니다! ㅋㅋ

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
티티 : 오우! 유용한 영상입니다. 저희 회사앱 모바일팩스, 아주 편리하고 좋죠!
mk k : 와~~~ 파파고가 이정도일줄 몰랐는데
어플 다운받고 말해보니 그대로 번역이되고 말까지해주니..
외국인과 실시간 대화도 가능하겠네요!
김성규 : 이렇게 재미있고 유용한 채널을 이제야 알게되다니...ㅎㅎ 기즈모 보다가 알고 왔어요. 구독했습니다!
Wind : 완전 유용해요!
루루루 : 챕터에 ‘하대리’ 항목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담도 아니고 하 대 리 ㅜ ㅋㅋㅋ 개웃겨

아이폰 사용하신다면 이 앱 사용하고 계십니까?

안녕하세요 쨈입니다

오늘은 새로나온 제가 사용하고 있는 아이폰 앱들에 대해서 알려드리겠습니다!!

◼︎ Info
cam : SONY a7m3, iPhone 11 pro
lens : Carl Zeiss Batis T* F2 25mm
mic : SONY ICD-TX650
program : Final Cut Pro
music : Juan Park

◼︎ Mail
jjamstudio23@gmail.com

◼︎ Tag
#아이폰12 #사과농장 #애플

◼︎ Time Stamp
00:00 인트로
00:58 T전화
02:30 Optimizer
03:22 Timeblocks
04:32 Evernote
06:14 DoubleTake
07:26 미세미세/Dusts
08:50 Windy
10:02 뱅크샐러드
10:39 맴버십위젯
11:57 Youtube Music
13:17 측정
14:19 단축어
15:42 정리
Sumin Kim : t전화 쓰는 거 너무 꿀팁이네요 요즘 코로나 때문에 출입명부 작성하기 시작하고 나서부터 평생 온적 없던 스팸문자 전화가 너무 많이 와요 ㅜㅜ 감사합니다 ☺️
Sumin Kim : 1:00 T전화
2:31 Optimizer
3:24 Time Blocks
4:35 Evernote
6:15 Double Take
7:27 미세미세 or Dusts
8:50 Windy
10:03 뱅크샐러드
10:40 멤버십 위젯
11:58 Youtube Music
13:19 측정
14:20 단축어
Lee Younhyeong : 이분 팬트하우스 구호동 닮았네요
ʕ·ᴥ·ʔ : 1:27 전화 차단 및 발신자 확인 이부분이 없는데 저만그런가요...? ios 14.3인데...
강민수 : t빼고 다 광고인가? ㅋ

... 

#아이폰무료어플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,371건 1 페이지
게시물 검색