어린이대공원수영장

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:49:46 댓글 0

본문

[찰리의 트루먼쇼 ep-34] 2% 부족한 어린이대공원 워터 슬라이드

여러분의 구독/좋아요로 찰리를 응원해 주세요.
여름에는 역시 수영장...그 중에서도 워터 슬라이드가 쵝~오~!
그래서 찰리가 어린이대공원 수영장 워터 슬라이드를 타 봤어요.
재밌었던 어린이대공원 물놀이에 아쉬웠던 2%는 무엇이었을까요?

아시아 최대규모 반려견 수영장에 가보았습니다(스케일 후덜덜)

안녕하세요! 이번 영상에서는 로만이가 서울에 위치한 도그베이 838에 다녀온 모습을 담아보았어요! 정말 역대급 넓고 관리 잘되는 강아지 수영장을 찾아서 여러분에게 소개하고 싶었어요! 아시아 최대 규모라고 해서 기대하고 갔는데 정말 기대 이상이었답니다! 로만이는 정말 자주 자주 방문할 것 같아요! 혹시라도 로만이를 발견하신다면 아는척 해주세요!!! 그럼 영상 재미있게 시청해주시길 부탁드려요 감사합니다!

#강아지 수영장 #반려견 수영장
mini_mini mini : 인스타광고 넘 많이해서
흠..과연... 했는데
좋...네요....
울집에서 넘 멀어서 눈으로 요기중 ㅠ
mini_mini mini : 3:12 로마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가하고 자기도 쫌 놀란 눈치인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mini_mini mini : 나 징챠... 로만이 만나면 쀵쀵쀵하고 놀릴거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 외모와 그렇지 못한 목소리와 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실하게하자 : 누나가 악녀네
좃빠지게 굴려서 애 완전 넉다운 시키네
ㅋ 누나 잘못 만난 로만이 개 갈굼 당함
누나 웃음 좋아 죽음 ㅎㅎ
뿌까혜영 : 악 악 개귀엽

어린이회관 수영장

서울 광진구 능동 어린이대공원 옆 어린이 회관에 위치한 수영장입니다.

이용문의 : 02) 444 - 6378

... 

#어린이대공원수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,150건 1 페이지
게시물 검색