캘리포니아비치할인

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2021-06-23 00:37:47 댓글 0

본문

[얼바인대디] 캘리포니아 비치 _ 뉴포트비치1

얼바인에서 가장 가까운 바다. 뉴포트비치를 소개 합니다. 뉴포트비치에 가는 방법, 그리고 특히 오늘은 발보아섬에 대해 말씀드려요.
헬미영어 : 넘 재밌네요 계속 만들어주세요~
WP Kang : 시원하네요 ...멋진 영상과 설명이 전문가 같으시네요 !
Kim dimples : 뉴포트비치 아름답네요, 감사합니다~
Andrew Lee : Newport Beach에 제가 작은 사업채가 하나 있어요. 바로 다리앞쪽에요. 동네를 영상으로보니 새롭네요. ㅎ
Kevin Park : 재밌게 보고 있습니다. 캘리포니아에서 싱싱한 해물을 값싸게 즐길수 있는 곳 소개좀 해주세요.

고성동(캘리포니아비치)(1)

유수풀
월청 : 캘리포니아비치 수영모말고 걍 모자써두대여?
이지언 : 이거 물 2미터까지있어요??
예지인데요? : 경주가 아니네요...
예지인데요? : 네!!
도응가vlog : 네

캘리포니아비치

섬머린스플래쉬

... 

#캘리포니아비치할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 1 페이지
게시물 검색