훈남봄코디

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:17:55 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 호불호 없는 남자봄코디 11가지(feat.3월남친룩)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 제가 생각했을 봄에 입어도 호불호가 전혀 갈리지 않을만한 코디들을 준비했습니다!
호불호가 없는 만큼 집에 있으만한 아이템들로 준비한 남자봄코디이니까요!
한번 참고해보시면 좋을것 같습니다!

이제 3월이 다가오면서 날씨가 많이 풀린다고하니까요!
앞으로 룩북으로도 많이 찾아뵙도록 하겠습니다!

늘 댓글과 관심으로 응원해주셔서 감사합니다.
더 열심히 하는 유튜버 되도록 하겠습니다!

감사합니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com
Iyan Carmona : I love the content
short fer : 정말 봄에 맞는 옷을 입어서 여자들이 좋아할까요?? 그냥 저 얼굴이면 다 좋아할듯...
Balen : Look2
hoon : 04:40 카키재킷 뭔지 아시는분!!
백찬종 : 그 전에 살부터 빼고올게요.....

참고하면 좋은 남자 봄 코디 모음집ZIP.

눈이 즐거웠던 베스트룩~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
댕뚠뚜닝 : 핏더형 혹시 오늘 반팔입고 따릉이타고 다녓어?
ᄋᄋᄋᄋ : 시티보이 만든분이 디자인하고 있어서 나도 돈있으면 노티카 살텐데
쓰으으읍;;
ᆞᆞ : 일간 베스트는 없나요
아효 : 04:25 신발주머니
윤예준 : 항상 재밌는 영상과 좋은 코디영상 올려주셔서 감사합니다. 앞으로도 재밌는 영상과 새로운 컨텐츠 많이 만들어주세여.
항상 응원하게쑈습니다.화이팅

옷만 잘입어도 훈남이 될 수 있다!? 30대의 훈내나는 코디 방법

#패션 #30대 #훈남

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
저는요 : .
하송낭자[%] : 'ㅡ
Dee mo : ㅡㅗㅡ
파프리코타 : 아... 늦었어..ㅠㅠ
김유석 : 6빠

... 

#훈남봄코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.