모델이되려면

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:28:14 댓글 0

본문

(ENG) 모델이 되려면 필요한 것, 패션 모델 되는법, 모델 조건 / "Who becomes a model?" | TNBT QnA

[모델이 되기 위해 갖춰야 할 것]
1:00 타고나야 하는 것
2:12 노력해서 얻을 수 있는 것
3:09 부가적 요소
.
채널에 가입하여 더 많은 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCaCByxbVJEvmA3lkhpIUKnw/join
.
#모델오디션 #모델되는법 #패션모델

[핵심정리] 모델 시작하는 방법 "뭐부터 해야되지?" / 모델지망생 필수!! / 모델 되는법 | TNBT QnA

모델을 시작하는 첫 단계
초간단 핵심 정리 !!
-
언제나 즐거운 TNBT와 함께하고 싶으신 분은 편하게 연락 주세요~! :)\r
문의 : tnbtmodel@gmail.com
정부경 : 17살 187cm에 73kg 하는 학생입니다
모델 에이전시나 엔터들에서 연락이 오는데 어떻게할까요...?
펩퍼훈 : 제주도에 거주 하는데 모델학원 다니려면 서울로 꼭 올라가야 하나요..ㅠㅠㅠㅠ
chea hyun : 키는 170에 인심 83에 다리 길이 107 몸무게는 52 입니다 모델 준비 할 수 있을까요?
_정원 : 고3 키 192 몸무게 67인데 준비한건 하나도 없습니다 도전할만한가요?
Sh수진 : 외국인도 모델 특징이 있으면...그런데 러시아 같은 여자 닮지 않으면도 도전할 수 있어요?:) (키:170 몸무게:50)...

이종석,장윤주,김우빈,한혜진 그들의 시작 모델이 되는법 part1. 기획사

모델을 하기위해서 어떤 걸 준비해야하고 어떻게 시작해야하는지
회사는 어떻게 들어가는지 도움을 주기위한 영상을 만들었습니다.
궁금했던 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.
tv루디 : 현실적으로 키 175는 힘들까요
이하늘 : 울딸이 중3인데 중1때부터 모델학원을 보내달래요
근데 키가 큰편은 아니고 그냥 자기말론 피팅모델이나 잡지모델이나 이런거 하고싶데요
중3때 보내준다고 약속해서 지금 방학이라 가기로 했는데
키가 172정도애요
집이 시골이라 부산으로 다니기도 힘들고 그래도 간다니 같이 다녀야할것같은데 돈도 돈이지만 멀기도 하고 머리가 복잡하네요
학원 다니는게 답일까요?
가면 부산어딜가야할지도 모르겠구
몇년을 하고 싶다는데 안가기도 글코ㅠㅠ
당섹남 : 병과이님은 모델 학원 다니셧나요??
뚱이뚱 : 개인작업을 하는 건 개인작업 하시는 포토님한테 우선 연락을 드린 다음에 돈을 내고 촬영을 하는 건가요,,? 아님 서로서로 포트폴리오 쌓는 필요에 의해서 촬영하기 때문에 돈은 내지 않는 건가요..? Dm으로 물어보려다가 댓글 남깁니닷...!
강기원 : 고2고 키가 177인데 모델할수 있을까요?

... 

#모델이되려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,307건 1 페이지
게시물 검색