씨사이드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:26:12 댓글 0

본문

제주 리조트/제주 서귀포 리조트/제주 중문 리조트/제주 리조트 추천/서귀포 리조트 추천/서귀포 숙소 추천/제주 애견동반 숙소/씨사이드아덴 리조트/씨사이드아덴 제주/제주 서귀포 여행

#제주리조트 #제주리조트추천 #서귀포리조트

제주 서귀포 중문에 위치한 럭셔리 리조트
씨사이드아덴 리조트♡

애견동반 가능, 취사가능한 가족형 리조트♡

41~65평형의 3룸,3욕실의 대형평수 위주 객실

3룸,3욕실이라 대가족,지인모임에 방해받지 않고 즐길수 있는 프라이빗한 리조트♡

41평형 디럭스 스위트룸부터 듀플렉스 스위트룸, 65평형 패밀리 스위트룸까지♡

앞으로는 색달해변과 뒤로는 한라산을 조망할 수 있는 광폭 테라스가 있는
제주 서귀포 중문의 럭셔리 리조트♡

*협찬) 씨사이드아덴으로부터 숙소 제공 받은 리얼 후기입니다♡

씨사이드아덴 홈페이지
http://www.seasidearden.com/index.asp

*rachelTV-매주떠나는호캉스 구독하기

https://www.youtube.com/channel/UCd5gm4FmCF8PshouGOm6OXA/featured?view_as=subscriber

구독하시면 더 많은 제주여행 정보 보실수 있어요!
은지율 : 와 진짜 럭셔리하네요!! 여기서 살아보고 싶을 정도로ㅎ 제트스파 욕조에서 티비보는게 제 소원인데ㅎ 넓은 테라스도 참 매력적임! 중문에 이런곳이 있었다니 정보 감사해요!
세니언니Senni Unnie : 우와 진짜 럭셔리 끝판왕!
더클리프 지나갈 때마다 봤었는데
내부는 이렇군요ㅎㅎ
궁금중이 싹 풀리는 영상입니다❤️

저는 7월에 제주에 한달살기 하러왔다가
아직도 육지에 못가고 눌러앉아버렸어요ㅎㅎ
좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다
나중에 제채널도 놀러오세요❤️❤️
1종대형면허 : 제주도는 신혼여행으로도 많이 찾는 여행지로서 상쾌하고도 아름다운호텔들이 있으니 힐링도 되고 코로나풀리면 캠핑카운전 꼭 하고 싶어요 좋은곳에 다녀오시고 볼때마다 예쁜영상 올려주셔서 기분이 참 즐거워져요❤
j e s s i c a : 이번에 완전 힐링여행 이네요..
좋은정보 늘 감사해요 :)
인해피빈 : 완전 력셔리네요~룸도 뷰도 넘 이쁘네요
꼭 가보고 싶어요!

아난티에 500평 방이 있다구요? 부산 아난티코브 속속 랜선구경!

#아난티 #부산여행 #호캉스

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
지난번 가평 아난티코드 소개 영상에 이어 이번엔 부산 아난티코드를 소개하는 영상을 담아봤답니다.
제가 다녀온 룸 타입은 466평형으로 부산 아난티에서 가장 큰 방이라고 하더라구요!
과연 어떤곳일지 한번 영상속에서 확인해볼까요~?

궁금하신점은 아래 댓글 남겨주시구요~
좋아요! 와 구독 부탁드립니다^^

* 오늘 영상이 나올 수 있도록 초대해주신 루트 대표님들 감사합니당^^!
홍별이 : 대박이에요.. 와 그사세네요
selina : 저도 가보고싶어요*.*
권혜리 : 아난티 코브의 첫인상 Drop Zone 시공을 어디서 하셨는지 참 세련되었네요. 하하하
벼락부자___ : 1박에 얼마정도? 해요
박승구 : 대한민국 부자나라

새롭게 리뉴얼된 리버사이드 호텔 더 가든키친 뷔페 뭐가 달라졌을까?!! / renewed Riverside Hotel The Garden Kitchen Buffet?

새롭게 리뉴얼된 리버사이드 더 가든키친 뷔페 뭐가 달라졌나 봤더니 ...

The newly renewed Riverside the Garden Kitchen Buffet, and I saw what had changed.

新更新的河畔花园厨房自助餐好像有什么变化...

新しくリニューアルされたリバーサイド·ザ·ガーデンキッチンのビュッフェは、 何が変わったのか···。

ริเวอร์ไซด์ เดอะ การ์เดน บุฟเฟ่ต์คนใหม่ที่ปรับปรุงใหม่ ฉันเห็นว่ามีอะไรเปลี่ยนไปบ้าง

Я увидел, что в Нью-Йорке, в "Riverside The Garden's Viewp", которые были отличны ...

#가성비뷔페 #더가든키친 #신사동맛집 #회 #갈비 #가족외식
냥냥 : 예아
Sung Kim : 신사동 리버사이드죠
저역시그곳에서 투숙하고 먹어봤는데 정말 별로다 했는데..
Korea火龍刀 : 0:27 팩트 멈춰!
chang hyun Lee : 이번영상은 편집 엄청 신경쓰셨네요 재밌게 봤습니다
코믹맛집 : 6:44 ㅠㅠㅠ슬퍼유

... 

#씨사이드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지
게시물 검색