독서록양식

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2021-06-10 20:17:43 댓글 0

본문

부수입을 만들어준 책읽기 방법 3가지 l 독서노트(양식) 쓰는법 만들기 꿀팁 l 모두 가져가세요! ^.^

안녕하세요. 토실댁입니다 ^.^
지난 영상에 이어 '책읽기 방법, 독서노트 쓰는법'에 대해 정리했어요.
2016년 본격적으로 책읽기를 시작하면서 제대로된 '방법'을 고민했습니다.
특히 독서노트를 만들어 쓰면서 많은 부분이 달라졌어요.
제가 활용해온 '한장 독서양식'을 공유합니다 :)
무료로, 셀프로도 간단히 만들 수 있어서 추천하고 싶어요!

나에 대해 더 잘 알게되었고,
좋아하는것 잘하는걸 찾다보니
출산, 육아를 하는동안 작은 부수입도 생겼어요 ^.^

이번주도 건강하게 보내시구요.
늘 감사합니다 여러분 :)
---------------------------------------
- 같이 보면 좋은 영상 -

미니멀 가계부 (
)
가계부쓰는법 어플+한장 (
)
돈관리 시스템 (
)
6개월 천만원 (
)
3년 5천만원 (
)
1억모으기 (
)
결혼후 돈관리 (
)
----*
블로그에서도 만나요
https://rubely.blog.me/221823858726
(독서노트 양식, 책읽기방법)
하늘타리고마리 : 책을 읽으려고만 했지, 독서노트 만들 생각은 못해 봤어요^^
목표에 맞게 규칙을 정해야 된다는
멘트가 오늘 아침 마음에 와서 콕! 와 닿네요~
밤톨이와 남편모두 건강유의하세요♡
심플심플 : 독서노트 너무 좋네요.당장 실천해봐야겠어요
jy K : 너무좋은 내용이에요. 저도 독서노트 도전하겠습니다^^♡
아바라 TV [ 주부 N잡러 부업왕 ] : 우와 진짜 좋네뇨 본거 느낀거 실천할거 인가요.. 오오 직접 배우고 싶다는 생각도 듭니다~!^^ 제가 요새 독서노트를 쓰기시작해서 ㅎㅎ 이런거 너무 재밌어요!!
몸튼튼마음튼튼 : 좋은영상 감사합니다~! 온가족 모두 건강하세요!

독후감 잘 쓰는 법 | 독후감 잘 쓰는 꿀팁

* 본 영상은 비룡소와 함께 합니다.

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
신대진박사 : 새해에도 복 많이 받고 대박나세요^^~
쀼쀼 : ㅜㅜ 고등학교 입학 과제로 독후감을 써야되는데 독후감을 초딩때 이후로 안 써서 너무 막막했는데 감사해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
황진하 : 밤에 독서로 쓸떼 더 신선하게 쓰고 싶었는데 이 영상 보고너무 새로운 독서록을 썼어요.감사해요
김현 : 와아 넘감사해용~~ㅎㅎ
김현 : 너무감사해영~~^^

깔루아의 초등학교 독서록 쓰는 쉬운 방법 - 독서록 쓰기가 어렵다면??

'우리 아이 마침내 독서 독립'의 저자 깔루아입니다.
초등학교 때, 쓰는 독서록 생각보다 어렵고 귀찮으신가요?
독서록은 잘 활용하면 글쓰기에 도움이 되는 강력한 도구가 될 수 있습니다. 독서록 쓰기가 어렵다면, 제가 알려드리는 방법을 아이와 함께 꼭!! 해 보시길 바랍니다. 달라진 독서록을 보실 수 있을 거예요.
정복숙 : 재미없당...
cheese : 독서록 쓰기 어려웠는데 알려주셔서 감사합니당~!!
주선혜’s참이미지연구소 : 여름 방학 숙제로 “독서록 쓰기”가 나와서 검색했는데 이렇게 뵈니 더 반갑네요 :) 도움 많이 받았어요 감사합니다❤️
정정화 : 독서글쓰기공부방 창업을 준비하는 주부입니다^^
항상 눈팅으로만 보다가
오늘은 공부방 준비중인 저에게 너무 큰 도움되는 내용이라 답글로나마 감사의 인사를 전하고 싶어 이렇게 끄적여보네요ㅎ
독서는 너무 좋아하는데 글쓰기는 아직 힘들어하는 열살 아들에게도 많은 도움을 줄 수 있을 것 같네요~ㅎ
앞으로도 좋은 영상 기대할께요~^^♡
이우성 : 아이 인대요 어려워요게속봐도어려워요.

... 

#독서록양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지
게시물 검색